欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
省政协将开展宗教文化遗产保护利用专题调研
来源:大众日服 | 作者:王原 | 时间:2016-03-14

近期,省政协将围绕我省宗教文化遗产保护和利用展开专题调研。311,省政协专门召开情况通报会,邀请相关部门介绍我省宗教文化遗产保护和利用情况。省政协副主席许立全出席会议并讲话。
  许立全说,我省宗教文化遗产历史悠久、数量众多、分布广泛,相关部门一直高度重视保护和利用工作,取得了一定成绩,但有些问题和不足依然不容忽视。各方要密切配合、加强协作,以高度的大局意识和责任意识,积极参与到调研中来。要善于运用辩证思维,用发展的眼光看待眼前的问题,站在宏观角度分析具体的情况,刨根问底、追根溯源,直至找到关键所在、症结所在。希望在大家共同努力下,拿出一份言之有据、言之有物,经得住推敲、有参考价值的调研报告,为弘扬优秀齐鲁文化、推动经济文化强省建设作出应有贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: