欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
省政协召开扶持少数民族特需商品生产企业发展情况通报会
来源:大众日报 | 时间:2016-08-31 | 访问量:

    8月29日下午,省政协召开情况通报会,围绕我省少数民族特需商品生产企业发展情况,邀请省扶贫办、省民委、省财政厅、省工商局、省质监局、省食安办、人行济南分行等部门负责同志介绍情况,与省政协委员进行深入交流。省政协副主席许立全出席会议并讲话。

  许立全指出,扶持发展少数民族特需商品企业是促进少数民族经济发展、增进民族团结进步的重要方面,也有助于我省民品企业借助国家政策优势,拓展民族地区市场、加快企业自身发展。各有关部门要积极研究扶持民品企业发展的有效措施,做好新政策出台后的协调对接,探索精准扶贫政策与扶持民品企业发展相结合的有效途径,在民品企业转型升级、品牌建设、产品质量管理、食品安全生产等方面进一步给予扶持引导。省政协民宗委要继续发扬凝心聚力、团结协作的优良传统,精心组织开展好调研协商活动。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: