欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
王随莲会见鲁喀“维汉一家亲”喀什代表团
时间:2016-10-24

王随莲会见鲁喀“维汉一家亲”喀什代表团

来自喀什的妇女代表

10月18日,山东省副省长王随莲在济南会见了鲁喀“维汉一家亲”喀什代表团成员。王随莲代表省政府对代表团的到来表示热烈欢迎,希望以此为契机,进一步促进各民族交往交流交融,进一步增进两地群众的互信和友谊。

王随莲代表山东省政府对代表团的到来表示热烈欢迎。她说:“山东省高度重视援疆工作,认真落实第二次中央新疆工作座谈会、第五次全国对口支援新疆工作会议精神,按照科学援疆、务实援疆、接续援疆要求,大力支援对口援助四县的经济社会发展。希望以此次活动为契机,进一步促进各民族交往交流交融,进一步增进两地群众的互信和友谊,为鲁喀携手发展注入新的动力。”

2016年鲁喀“维汉一家亲”联谊活动为期8天,来自喀什地区英吉沙县的100名维族群众代表在济南、济宁进行了参观考察。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: