欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
省政协副主席许立全到山东神学院调研
来源:宗教一处 | 时间:2017-01-10

1月9日下午,省政协副主席许立全带领省政协民族和宗教委员会有关人员到山东省神学院调研,与省基督教两会负责人座谈交流,并看望慰问宗教界人士代表。

许立全对省基督教两会和山东神学院的工作给予肯定他强调,要坚持爱国爱教和“三自”原则,始终保持正确的政治方向;加强基督教神学思想建设,促进基督教思想与中国优秀传统文化相融合,推动基督教中国化;立足山东实际,推动基督教与社会主义社会相适应,为经济社会发展增添正能量;坚持正确的办学方向,不断提高山东神学院教育教学管理水平,为培养合格的基督教人才作出新贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: