欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
我省236名援疆干部人才将赴疆
时间:2017-02-20 | 访问量:
我省236名援疆干部人才将赴疆
 
时间:2017-02-20来源:大众日报
 
 

  省援疆干部人才欢送会2月19日在济南召开,省委常委、组织部长杨东奇代表省委、省政府为第九批援疆和第二批对口支援兵团干部人才送行。

  杨东奇指出,对口支援新疆,是党中央从战略和全局高度作出的重大决策部署。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,旗帜鲜明讲政治,高度自觉讲大局,坚定不移讲团结,切实增强做好新形势下援疆工作的责任感和使命感。要坚决落实中央部署和省委、省政府要求,坚持科学援助、接续援助、务实援助,推动我省援疆工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省援疆工作指挥部党委和对口支援兵团干部管理组党委要落实从严要求、坚持严格管理,确保项目、资金和人身安全。援疆干部人才要提升素质能力,锤炼过硬作风,以实际行动树立山东干部良好形象。

  援疆干部人才一致表示,一定牢记使命,扎实工作,圆满完成援疆任务,不辜负省委、省政府和全省人民的重托。

  据悉,第九批援疆和第二批对口支援兵团干部人才共236人,将于2月21日启程赴疆。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: