欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心上级动态
省政府召开专题会议研究部署疫苗问题处置相关工作
来源:省政府网站 | 时间:2018-07-24 | 访问量:
省政府召开专题会议研究部署疫苗问题处置相关工作
 

  7月23日上午,省委副书记、省长龚正主持召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想、扎实做好保障和改善民生工作的要求,全面落实李克强总理就疫苗事件作出的批示,研究部署疫苗问题处置的相关工作。

  会议强调,要提高政治站位,按照省委书记刘家义的要求,严格规范开展疫苗补种等相关工作,千方百计确保每一位接种疫苗儿童的健康安全。要大力加强疫苗质量监管,科学合理安排接种顺序和接种时间,有关方面密切协调配合,积极、稳妥、有序地做好补种组织工作。要立即对疫苗采购、使用、药效、补种等各个环节进行全面系统排查,建立完善长效机制,坚决严厉问责监管失职渎职行为,坚决重拳打击一切危害人民生命安全的违法犯罪行为,全力维护好保障好广大人民群众的切身利益。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: