欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
枣庄市民宗局对外来少数民族服务管理情况进行调研
来源:枣庄市民宗局 | 时间:2017-04-07 | 访问量:

3月下旬,枣庄市民族宗教局主要负责人带领负责民族工作的同志到外来少数民族职工、学生较多的企业、学校等单位进行专题走访调研。与企业、学校负责人和外来少数民族员工、师生代表进行座谈,详细了解外来少数民族人员的工作、学习和生活情况,听取他们的意见建议,并现场解答了他们关心的问题。

针对下一步外来少数民族人口的服务和管理工作,对有关单位提出了建议和要求。一是认真贯彻执行党的民族宗教政策,切实维护外来少数民族员工、师生的合法权益;二是切实增强服务意识,完善相关服务设施,特别是要解决好清真食品供应等问题,为外来少数民族员工、师生创造良好的生活环境;三是要注重加强民族团结教育,因地制宜地开展民族团结进步创建活动,不断巩固和谐的民族关系。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: