欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
菏泽市民宗局开展民族工作调研
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2017-04-07

331日,菏泽市委统战部副部长、市民宗局局长彭益芳,副局长郭慧等一行4人到定陶区调研民族工作。调研组分别在陈集镇前沙海社区、中沙海社区与两委成员、驻村第一书记、回族代表就民族团结进步创建、民族村居经济社会发展及今后的发展规划和存在的困难问题等进行了座谈。先后赴前沙海中小学校、文化大院,中沙海中小学校、敬老院,王洪庙民族文化广场,南城社区扶贫基地等地进行了实地考察。

调研组对定陶区民族工作取得的成绩给予了充分肯定,并针对当前存在的问题,为推动全区民族工作再上新台阶、再创新成绩提出了有针对性的意见和建议:一是坚持高位推动、全面融合的原则,力推民族团结创建工作实现新突破;二是坚持统筹借力、精准扶持的原则,确保脱贫攻坚工作硕果累累;三是坚持突出特色、亮点带动的原则,实现民族经济及各项社会事业的健康繁荣发展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: