欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
临沂市召开全市宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改会议
来源:临沂市民宗局 | 时间:2017-04-28

425日,临沂市民宗局组织召开全市宗教活动场所网上赋码暨宗教基础信息数据核改专项工作会议。市民宗局副局长杨秀秀同志出席会议并讲话。各县区民宗局分管副局长、具体负责人员和各全市性宗教团体驻会工作人员等40余人参加。

会议由市民宗局副调研员沙兆武同志主持。会上,传达了全省专项工作会议精神,印发了《临沂市宗教活动场所网上赋码和宗教基础信息数据核改专项工作的方案》,安排部署了全市宗教活动场所统一社会信用代码网上赋码、宗教基础信息数据核改及《宗教活动场所登记证》换证等工作,对“宗教工作基础信息采集系统”的使用管理进行了培训。杨秀秀同志作了动员讲话,要求各县区民宗局和各全市性宗教团体:一要高度重视。要充分认识宗教活动场所赋码和宗教信息数据库工作是推动宗教事务依法管理的重大意义,切实增强开展专项工作的责任感、紧迫感。二要加强组织领导。要成立专项工作领导小组,作为“一把手”工程抓紧抓实。要建立工作台账,明确工作任务,充分发挥乡镇民宗助理和宗教团体负责人的积极作用,深入宗教团体、活动场所开展调查统计,扎实推进宗教活动场所网上赋码和基础信息数据核改工作有序开展。三要高质量完成。要结合“规范年”和谐创建、宗教政策法规学习月等时机,广泛宣传动员,提高宗教界人士对专项工作的认识和配合,确保按照时间节点将工作落实到位,为宗教工作科学决策提供可靠的数据支撑,切实提高宗教工作法治化、规范化、信息化水平。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: