欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
潍坊市举办全市民族宗教工作培训班
来源:潍坊市民宗局 | 时间:2017-05-03

为进一步提高全市民族宗教工作的依法行政能力和信息调研工作水平,潍坊市民宗局集中2天时间举办了全市民族宗教工作培训班,邀请了有关专家进行了专题培训。

在进行依法行政专题培训时,着重从依法行政的理念、依法行政的目标及基本要求、依法行政的推进措施,以及工作人员要提高依法行政能力等方面进行了培训。还结合《山东省宗教事务条例》对民族宗教工作依法行政进行了重点培训。

在进行信息调研专题培训时,从信息调研的作用、类型、撰写步骤、怎样写好标题等方面进行了重点讲解。

培训结束后,市民宗局召开了专题座谈会,基层各单位认真查找了自己存在的不足和差距,表示要将学到的知识活学活用到实际工作中去,努力实现通过培训、通过学习提高工作水平的目标,为全市民族宗教工作的顺利进行,提供可靠的保障。

各县市区民宗局局长、市属各开发区民族宗教工作主管部门负责同志,各单位承担信息调研的工作人员,市民宗局领导班子成员、机关干部共50多人参加专题培训。

 

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: