欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
青岛市委常委、统战部部长王久军调研宗教工作
来源:青岛市民宗局 | 时间:2017-05-17

510日上午,青岛市委常委、统战部部长王久军带领调研组对伊斯兰教工作进行调研,实地考察了清真寺礼拜大殿、民族团结广场、回民墓地等场所,与伊斯兰教协会会长、寺管会主任、清真寺阿訇进行了交流,听取了市伊斯兰教协会、寺管会负责人关于伊协、清真寺工作情况的汇报,详细了解了市伊协班子成员和阿訇们的工作生活情况。

王久军指出,市委市政府历来非常关心重视伊斯兰教工作,青岛伊斯兰教界的和谐稳定离不开市伊协和清真寺的贡献,清真寺是穆斯林群众相互沟通、交流、交融的平台,为青岛伊斯兰教界的稳定做出了积极贡献。希望市伊协和清真寺寺管会成员继续发扬以往好的做法,充分发挥纽带作用,坚持伊斯兰教“中国化”方向,坚持爱国爱教、正信正行,认真开展讲经、解经工作,积极引导广大穆斯林为青岛市的民族团结、宗教和谐做出更大贡献。

青岛市委统战部、市民宗局及市北区相关负责同志参加了调研活动。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: