欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济南市民宗局组织开展“宗教反邪教”警示教育活动
来源:济南市民宗局 | 时间:2017-05-12

近日,济南市民宗局和市政府防范和处理邪教问题办公室共同举办了宗教反邪教专题报告会。市民宗局有关处室、全市性宗教团体负责人、市基督教协会领导班子及8个直管堂管委会成员共70多人参加了活动。

活动现场悬挂了反邪教宣传图,发放了《致信教群众公开信》,市政府防范和处理邪教问题办公室有关同志围绕反邪教斗争形势、邪教特点规律、防范应对措施等方面做了“爱国爱教,反对邪教”专题辅导。与会宗教界人士表示,一定配合政府做好反邪教工作,防范邪教向宗教渗透,防范邪教向信教群众渗透,维护社会和谐。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: