欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市召开全市民族宗教工作会议
来源:淄博市民宗局 | 时间:2017-06-12 | 访问量:

65日,淄博市召开全市民族宗教工作会议,贯彻落实中央和省市有关工作会议精神,总结去年民族宗教工作,安排部署下一步工作任务。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,副市长、市公安局局长申延军主持会议,市委副秘书长杨刚传达了全省贯彻落实中央、省委民族工作会议精神经验交流会精神,市委统战部副部长、市民族宗教局局长王爱军作工作报告,市教育局、淄川区、临淄区作交流发言。淄博市各区县委常委、统战部部长,分管副区县长,民族宗教局局长;市民族宗教工作领导小组成员单位分管负责人;全市各高等院校分管负责人参加会议。

李明在讲话中指出,民族宗教问题事关全局、社会关注,具有很强的政治性、政策性和敏感性。各级充分认识做好民族宗教工作的重要意义,准确把握工作中面对的压力和挑战,珍惜形成的有利条件和积极因素,坚定加强和改进全市民族宗教工作的信心和决心,切实把中央和省市关于民族宗教工作的决策部署贯彻落实到实际工作中。李明要求,各级要准确把握做好民族宗教工作的着力点和突破口,加快少数民族和民族聚居地区经济社会发展,深化城市民族工作改革创新,加强和规范宗教事务依法管理,团结和凝聚民族宗教界正能量,切实维护全市民族宗教领域的团结和谐稳定。李明强调,各级要切实加强对民族宗教工作的组织领导,加强基层基础建设,推进责任落地生根,提升工作能力水平,全面开创全市民族宗教工作新局面。

申延军就贯彻落实会议精神和工作任务、进一步推动形成民族宗教工作合力提出要求。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: