欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
莱芜市召开全市民族宗教局长座谈会
来源:莱芜市民宗局 | 时间:2017-06-28

    627,莱芜市召开全市民族宗教局长座谈会,传达学习全省民族宗教局长会议精神,总结2016年以来工作,分析当前形势,安排部署下一步工作任务。市委统战部常务副部长、市民族宗教局局长毕占明讲话,莱城区、钢城区民宗局长,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区相关单位负责人参加了会议。

    会议强调,下步的工作要突出团结稳定这条主线,推动民族团结宣传教育和创建活动有新突破;突出发展主线,推动少数民族经济发展有新亮点;强化三项管理,提升宗教工作规范化水平;落实四个确保,构建民族团结宗教和顺的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: