欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
临沂市民宗局在《临沂日报》开设宗教政策法规宣传专栏
来源:临沂市民宗局 | 时间:2017-06-28 | 访问量:

为加大对宗教政策法规的宣传力度,进一步巩固“宗教政策法规学习月”的成果,临沂市民宗局在《临沂日报》开设了以“学习宗教政策法规促进宗教关系和谐”为主题的“宗教政策法规宣传专栏”。

专栏内容着重选取了《宗教事务条例》、《山东省宗教事务条例》等法规中关于宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员和宗教活动等的相关规定,采用问答形式,通过一问一答,对宗教依法管理中经常遇到的和社会普遍关心的重点问题进行了阐释,为依法管理宗教事务营造良好的舆论氛围。截至目前已经连载6期,收到了良好效果。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: