欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
新疆喀什爱国宗教人士参观团到曲阜市参观学习优秀传统文化
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-06-06

近日,新疆喀什爱国宗教人士参观团一行43人,到曲阜市参观考察,开展中华传统文化教育学习活动,先后参观了政德教育基地、孔子研究院、孔府、孔庙、孔林等地。通过实地参观,各位参观团成员了解了儒家文化和优秀传统文化,感叹中华文化博大精深。

参观团一行来自于喀什各大清真寺负责宗教事务的大阿訇,由5个县不同少数民族成份的宗教教职人员组成,他们为加强民族团结、宗教和睦做出了积极贡献。

曲阜市委、市政府高度重视本次参观工作,召开了专题协调会,成立了由统战部、民宗局牵头,公安、交通、文物、旅游、食药等部门参与的工作组,就参观团用餐、参观路线、内容讲解等进行了细致安排。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: