欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市举行民族团结进步先进事迹报告会
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-06-06 | 访问量:

为充分发挥民族团结进步模范的示范带动作用,引导全社会共同参与民族团结进步事业,近日,济宁市举办了民族团结进步先进事迹报告会。全市机关、企事业单位、新社会阶层等领域的90余人参加活动,济宁市民宗局负责人出席并讲话。

报告会上,省民族团结进步模范集体嘉祥县职业中专、市民族团结进步先进个人后岗村支部书记张明武分别做了题为《让民族团结之花精彩绽放》、《争做新时期强农富民带头人》的事迹报告。

济宁市民宗局负责人在总结讲话时强调,民族团结进步事业涉及到各行各业,需要全社会共同努力、积极参与,希望大家认真学习模范典型的先进事迹,以先进为榜样,努力增强维护民族团结的思想自觉和行为自觉,在工作、生活等方面处处体现民族团结,增强民族凝聚力。同时希望先进典型珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用,为促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展作出新的贡献。

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: