欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
鲁新 “青少年手拉手”夏令营走进日照市东港区北京路中学
来源:日照市民宗局 | 时间:2017-07-20

713上午,2017年鲁新青少年手拉手夏令营来到日照,来自新疆喀什地区的100名青少年与日照市东港区北京路中学的150名中学生在交流互动中结下了深厚情谊。

来自新疆的同学参观了学校的才艺长廊和特色教室。在新疆舞蹈欢快的音乐声中,两地青少年手拉手联欢会正式拉开了序幕,两地的青少年用歌声和舞蹈表达出自己内心的喜悦。本次活动促进了日照、新疆两地青少年的进一步交流,也让民族团结的种子在他们心里生根发芽。活动中,两地的同学还互换了礼物,留下了联系方式,加深了彼此之间的友谊。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: