欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
菏泽市各地积极开展宗教政策法规学习月活动
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2017-07-20

6月份以来,菏泽市各县区民宗局积极开展“学习贯彻全国、全省和全市宗教工作会议精神”为主题的“宗教政策法规学习月”活动。

牡丹区民宗局通过板报、宣传单、图片展、新媒体等方式广泛宣传,将全国、全省、全市宗教工作会议精神和《宗教事务条例》等相关宗教政策法规编印成册下发到各宗教场所,并举办了宗教政策法规培训班和演讲比赛。

鄄城县民宗局成立“宗教政策法规学习月”活动领导小组,加强组织领导,通过举办座谈会、讲座等,开展了法律进村、进场所活动,通过开设板报、宣传栏宣传宗教政策法规知识,进行了7次、200多人的宗教政策法规学习教育。

郓城县民宗局充分发挥宗教教职人员作用,用信教群众能够听得懂、易接受的方式宣讲宗教政策法规,把法治精神融入到讲经讲道中去。指导宗教活动场所制定学习计划,完善学习制度,并在在宗教活动场所悬挂宣传条幅12幅,摆放宣传展板4块,宣传彩页12000份,接受群众咨询300余人次。

单县民宗局以举办宗教政策法规知识演讲比赛为主线促进宗教政策法规的宣传工作,来自全县信教群众100余人来到比赛现场,通过参赛人员的精彩演讲现场学习了宗教政策法规知识。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: