欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市开展 “宗教政策法规学习月”活动 取得扎实成效
来源:淄博市民宗局 | 时间:2017-07-20

6月份以来,淄博市组织开展了以“学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神”为主题的“宗教政策法规学习月”活动。通过活动,提升了全市宗教工作系统干部职工的法制意识,激发了宗教界人士为实现“中国梦”发挥宗教正能量的积极性,扩大了宗教政策法规学习活动的影响范围,取得了良好效果。

活动期间,全市各级宗教工作部门创新思路,通过报刊、电视、广播、网站、微信等平台,采取专题讲座、集中学习、交流讨论、培训考试、知识竞赛、讲经比赛等多种方式宣传相关宗教政策法规,让宗教界人士和信教群众了解学习掌握相关法律知识和政策规定,进一步提高了宗教界人士和信教群众对宗教政策法规知悉度和依法解决问题的能力学习月活动期间,共举办各类培训班10余次,参训人员1万余人;发送书籍、宣传材料2万余份;制作标语、横幅200余条;举办各种知识竞赛、讲经比赛10余场;刊出各类板报、专栏20余期。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: