欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
青岛市人大常委会副主任刘圣珍调研宗教房产工作
来源:青岛市民宗局 | 时间:2017-08-18

8月14日上午,青岛市人大常委会副主任刘圣珍率领调研组青岛市宗教房产情况进行调研。

调研组一行先后到市南区观象二路基督教堂、浙江路天主教堂江苏路基督教堂实地察看,并在江苏路基督教堂召开座谈会,听取了市宗教局的宗教工作及宗教房产情况汇报,对推动宗教房产重点难点问题解决提出了工作建议。

刘圣珍对市宗教局的工作表示肯定,指出宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,要坚持党的宗教工作基本方针,依法管理宗教事务,积极引导宗教与社会主义社会相适应,坚持宗教工作中国化方向,提高宗教工作的法治化水平,努力促进宗教和顺、社会和谐。针对我市宗教房产中的历史遗留问题,刘圣珍副主任强调,市人大及民侨外委员会要认真按照党的十八大以来中央对做好新形势下宗教工作的新要求,坚持问题导向,将推动宗教房产历史遗留问题的解决作为工作抓手,全力协助政府及相关部门维护宗教界合法权益,以踏石留印、抓铁有痕的状态为宗教领域和谐稳定做出应有的贡献。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: