欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
滨州市民宗局召开全市民族团结进步创建活动示范单位命名会议
来源:滨州市民宗局 | 时间:2017-07-24

    721,滨州市民宗局召开全市民族团结进步创建活动示范单位命名会议,对18家示范单位进行了授牌,拉开了全市“555”创建规划的序幕。市委统战部副部长、民宗局局长邱希敏出席会议并讲话。

会议强调,一要提高认识、坚定信心,不断增强创建活动的责任感、使命感和紧迫感。要站在全局和战略的高度,深刻认识做好新形势下民族工作的重要性和紧迫性,深刻理解开展创建活动的意义和作用,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和要求上来,扎实工作,锐意进取,为建设更高质量更高水平的小康滨州做出应有的贡献。二要明确目标,抓住关键,扎实有效地推进各项创建活动深入开展。坚持把加快发展作为创建活动的根本出发点,认真组织实施少数民族脱贫攻坚战,不断加大民族村居基础设施建设力度,大力发展民族经济和各项社会事业,让少数民族群众共享改革发展成果。大力拓展创建活动的覆盖面和纵深度,坚持纵向到底、横向到边,全面推进创建活动进机关、进企业、进社区、进乡镇、进学校、进宗教活动场所,动员和组织各方面力量共创共建。三要加强领导,真抓实干,确保创建活动取得实效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: