欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
东营市副市长赵峰调研全市宗教工作
来源:东营市民宗局 | 时间:2017-07-27

725上午,东营市副市长、市公安局局长赵峰到东营清真寺、基督教圣恩堂、天主教西城活动场所和垦利区天宁寺进行调研,市政府办公室、市民宗局、市公安局、市公安消防支队以及东营区、垦利区有关负责人陪同调研。

每到一处宗教活动场所,赵峰都与宗教团体、宗教活动场所负责人亲切交谈,深入了解宗教场所规划建设、开展宗教活动和宗教文化建设等情况,并对宗教场所安全进行细致检查。

赵峰充分肯定了全市宗教工作取得的成绩,并就宗教团体建设和宗教活动场所管理提出要求。一是深入学习贯彻落实全国、全省、全市宗教工作会议精神,加强对宗教界代表人士的教育培养和服务,加强宗教场所管理。二是把社会主义核心价值观贯穿于讲经讲道之中,建设和管理好宗教阵地,传递正能量。三是增强安全意识,强化安全责任,加强大型宗教活动安全管理,严格审批程序,完善应急预案,确保信教群众安全。四是高举爱国爱教旗帜,坚持宗教中国化发展方向,大力宣传党的民族宗教政策,牢固树立爱国爱教、团结进步的思想,充分发挥宗教界人士和信教群众的积极性,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: