欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博副市长申延军就民族团结工作在《淄博日报》发表署名文章
来源:淄博市民宗局 | 时间:2017-09-01

8月31日,在我省第十七个民族团结进步宣传月到来之际,淄博市副市长申延军在《淄博日报》发表了题为《开拓进取 奋发有为 努力开创我市民族团结进步事业新局面》的署名文章,就民族团结工作进行部署。

文章指出,淄博市委、市政府历来高度重视民族工作和民族团结进步事业,认真贯彻落实党的民族政策,着力夯实民族团结进步的政治基础、物质基础、思想基础和群众基础,全市少数民族群众的生产生活水平有了明显提升,文化事业蓬勃发展,各项权益得到较好保障,民族团结进步事业呈现生机勃勃、欣欣向荣的局面。

文章要求,全市各级各有关部门要站在全局和战略的高度,深刻认识民族工作的长期性、艰巨性和极端重要性,切实增强政治意识、大局意识、责任意识, 着力推动少数民族各项事业快速发展,着力提升依法治理民族事务的能力,着力为民族工作提供坚强保障。要按照中央《关于加强和改进新形势下民族工作的意见》和省市委《实施意见》的要求,开拓进取,奋发有为,努力开创全市民族团结进步事业新局面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: