欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
聊城市民宗局开展民族团结进步创建观摩活动
来源:聊城市民宗局 | 时间:2017-09-18 | 访问量:

为进一步推进全市民族团结进步创建活动深入开展,9月14日15日聊城市民宗局副局长刘书俊、李相党带领各县(市区)民宗局负责人、民族科长,东昌府区、临清市、莘县、冠县开展了全市民族团结进步创建观摩活动。

观摩组一行先后到临清、冠县、莘县、东昌府区进行实地调研,详细了解了各个地方的民族团结进步创建工作情况,最后在东昌府区召开了全市民族团结进步创建活动座谈会。

刘书俊在座谈会上指出,开展民族团结进步创建活动,是推进市民族团结进步事业深入持久开展的重要举措和有效载体。当前,全面深入持久推进民族团结进步创建工作,繁荣发展民族团结进步事业,既面临难得的机遇和有利条件,也需要稳妥应对各种复杂形势和挑战。全市各级民族工作部门要从全局和战略的高度,深刻认识民族工作面临的新形势新挑战,切实增强工作责任感和使命感,不断推进民族团结进步创建深入持久开展。

刘书俊对今后的工作提出要求一是深入学习贯彻中央民族工作会议精神,提高认识,扎实推进民族团结进步创建工作;二是联合其他相关部门要充分发挥各自的职能作用,加强配合协调,努力形成齐抓共管的工作新格局;三是进一步加大对民族经济及社会事业的投入力度,不断改善少数民族群众生产生活条件,为全市创建工作的开展提供坚强后盾,力争在更高起点上推进民族团结进步创建工作取得更大突破;四是继续深入开展民族团结进步宣传教育,扩大覆盖面,增强宣传教育的针对性和实效性。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: