欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市民宗局组织学习《宗教事务条例》
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-09-11

9月11日,济宁市民宗局组织机关全体人员专题学习新修订的《宗教事务条例》。济宁市民宗局局长李克学主持学习活动并讲话。

会议认为国务院《宗教事务条例》的修订发布,使宗教事务管理的相关制度更加完善,标志着宗教法治建设取得了新进展,为进一步提高宗教工作法治化水平奠定了良好基础。

会议要求,一要把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后的一项重要任务,扎实做好《条例》的学习宣传工作。二要针对各宗教团体、宗教活动场所和教职人员进行专题培训,开展专题研讨。三要指导各宗教团体、宗教场所建立健全各项规章制度,切实解决宗教领域存在的突出问题。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: