欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
潍坊市举办佛道教教职人员培训班
来源:潍坊市民宗局 | 时间:2017-09-27

近日,潍坊市举办佛道教教职人员培训班,主要是学习市第十二次党代会精神和新修订的《宗教事务条例》,就做好当前佛道教领域有关工作进行安排部署,全市佛道教教职人员共30余人参加培训。市委统战部副部长、市民宗局局长肖建华出席培训班,市民宗局副局长王和平主持整个培训并讲话。

培训班上,组织到潍城区华都颐年园老年服务中心和寒亭区基督教高里教会敬老护理院参观学习,在佛教洪福寺举行了消防演练;邀请市委党校科研处主任周庆翔教授作了市十二次党代会精神专题辅导,组织学习了新修订的《宗教事务条例》。参加培训人员还结合各自工作实际,围绕“爱国爱教、正信正行、服务社会,为现代化强调作贡献”交流研讨了学习体会。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: