欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
潍坊市召开民族团结进步创建现场推进会
来源:潍坊市民宗局 | 时间:2017-09-08

9月5日,潍坊市组织召开了全市民族团结进步创建现场推进会,各县市区民宗局长和部分创建单位负责人参加了会议。与会人员实地观摩了青州市创建现场,传达学习了全省民族团结进步创建互观互检和座谈会精神,安排部署了下步创建任务。期间还赴东营市参观学习。

会议要求,各县市区各单位要进一步提高认识,深刻理解开展创建活动的意义和作用,加强组织领导;要在浓厚氛围上下功夫,以开展第17个民族团结进步宣传月活动为契机,通过各项主题活动,提高创建工作的社会知晓率和参与率;要积极探索“人文化、大众化、实体化”的途径和载体,企业和社区联动、学校和社区联动,扎实推进民族团结进步“六进”活动;要在提升标准上下功夫,大处着眼、小处着手,对照标准、查缺补漏,全面提升标准;要在拓展覆盖面上下功夫,依托中小学校外综合实践基地打造民族团结进步教育基地,提高宣传教育覆盖面。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: