欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
烟台市委常委、统战部部长于永信调研全市重点宗教活动场所
来源:烟台市民宗局 | 时间:2017-09-01

8月29日,烟台市委常委、统战部部长于永信率市委统战部、市民宗局相关负责人组成调研组,到福山国露寺、芝罘岛阳主庙和大马路天主教堂等全市重点宗教活动场所走访调研,并分别召开宗教界代表人士座谈会,听取有关情况汇报。

调研组一行实地考察了国露寺、阳主庙和天主教堂等宗教活动场所,详细了解了各宗教团体工作开展情况,以及教职人员在衣、食、住、行等方面的具体情况。

于永信强调,要规范活动场所管理,积极创建和谐宗教活动场所,推动活动场所管理制度化、规范化。要坚持爱国爱教的道路,拥护中国共产党的领导,坚持不移地走与社会主义社会相适应的道路。要加强人才培养,努力造就一支“政治上靠得住、宗教上有造诣、群众中有威信、关键时起作用”的人才队伍。要积极开展公益慈善活动,发挥宗教优势,积极从事扶贫、济困、救灾、助残、养老、助学等慈善活动,努力探索服务社会、造福人群的新方式和新途径,用爱心、善心和真心回报社会,为烟台经济社会发展作出新的贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: