欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
菏泽市民宗局组织开展“和谐创建树新风”卧尔兹巡回演讲活动
来源:菏泽市民宗局 | 时间:2017-09-27 | 访问量:

为推动民族团结进步宣传月活动深入开展,9月22日至27日,菏泽市民宗局组织5名优秀中青年阿訇,先后赴定陶区、牡丹区、曹县等县区开展“和谐创建树新风”卧尔兹巡回演讲10余场,8000余名穆斯林群众参加活动。

演讲人员以“和谐创建树新风”为主题,紧密联系实际,紧扣现实生活,内容涉及爱国爱教民族团结扶危济困等,用贴近实际、生动鲜活的语言,把伊斯兰教教规教义与党和国家的方针政策紧密结合起来,通过声情并茂的演讲,使穆斯林群众深受启发和教育。

巡回演讲在全市伊斯兰教界引起了强烈反响,伊斯兰教人士普遍认为,举办卧尔兹巡回演讲,不仅为伊斯兰教教职人员搭建了一个展示自我、互相学习交流的平台,而且在纯洁信仰、端正教风、提升信念、坚定信心等伊斯兰教自身建设方面起到了有力的推动作用。纷纷表示,在今后的工作中将继续弘扬伊斯兰教积极向上的精神,努力推动伊斯兰教与社会主义社会相适应,为促进全市民族团结、宗教和睦和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: