欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
滨州市政协就如何做好新形势下民族宗教工作召开对口协商座谈会
来源:滨州市民宗局 | 时间:2017-08-30

8月25日上午,滨州市政协召开对口协商座谈会,就如何做好新形势下民族宗教工作进行协商。市政协副主席万永格出席会议并讲话。

市民宗局做了民族宗教工作情况汇报,市委统战部、公安局、国安局、610办公室的负责同志围绕自身工作做了书面交流。

万永格指出,有关部门和单位要充分认识做好新形势下民族宗教工作的重要,立足自身工作,加强协作配合,切实维护全市和谐稳定。专委会要整理好与会人员提出诸多具体性、建设性的意见和建议,加强与委员单位的信息沟通和交流,切实增强做好新形势下对口协商工作的本领,扎实开展好各项工作,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州营造和谐稳定的社会环境。

市政协民族宗教界委员参加会议。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: