欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市开展宗教活动场所防火防暴综合演练
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-09-01

近日,济宁市民宗局联合公安、消防部门,在任城区黄家街基督教堂开展了防火防暴综合演练,济宁市和任城区民宗、公安、消防等部门及宗教场所负责人等150余人参加活动。

演练开始前,组织开展了安全知识讲座,任城区消防中队就正确使用灭火器、火灾发生后逃生方法和快速疏散等,进行了详细讲解和示范。公安干警就突发事件的应对措施和处置进行了现场讲解示范,并向宗教场所负责人免费发放了消防安全和防恐防暴应急宣传手册。随后,在专业人员的指导下,进行了消防和防暴恐综合演练。

通过综合演练,宗教场所负责人的防范意识得到进一步加强,应变处置能力得到进一步提高,为构建和谐平安宗教活动场打下了坚实基础。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: