欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
枣庄市民宗局编印《宗教工作常识入门》
来源:枣庄市民宗局 | 时间:2017-10-24

为深入推进宗教政策法规学习教育,满足基层党政干部、宗教工作者、宗教界人士以及关注宗教问题和宗教工作的社会人士学习了解宗教工作知识的需要,枣庄市民宗局编写了《宗教工作常识入门》,并于日前刊印成书。

该书约6万字,其内容紧贴宗教工作的实际需要,从大量的资料中进行了精准筛选,力求通俗易懂、言简意赅,同时在编排上做到条目清晰,便于查阅。该书的编印,为读者在实际工作和社会生活中了解宗教知识、掌握宗教政策、应对宗教问题,提供了一个便捷可靠的工具。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: