欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
《枣庄日报》整版全文刊登新修订《宗教事务条例》
来源:枣庄市民宗局 | 时间:2017-10-11

2017930《枣庄日报》整版全文刊登了新修订的《宗教事务条例》,并在第一版配发题为《不断提高宗教工作法治化水平》特约评论员文章。

为深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,营造宣传氛围,评论要求全市各级领导干部把宗教工作纳入议事日程,把握新形势新规律,切实提高运用法治思维和法治方式处理宗教问题的能力。

评论员强调要加强全市宗教工作干部和宗教界人士的法制培训教育,增强法制观念,提高依法行政能力和依法办教水平,维护宗教和谐和社会稳定,以宗教工作新成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍浏览
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: