欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
临沂市委常委会研究落实“全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议”精神
来源:临沂市民宗局 | 时间:2017-10-24

1016,临沂市委召开常委会,专题听取市民宗局关于专题会议有关情况及意见建议的汇报,确定近期召开“全市宗教工作会议”和“全市贯彻落实中央、省委及市委关于宗教工作重大决策部署专题会议”, 研究抓好宗教工作落实的相关举措。

会上,市委书记王玉君对近年来全市宗教工作给予充分肯定,就进一步做好新形势下的宗教工作提出了要求。王玉君指出,要切实提高对宗教工作特殊重要性的认识,贯彻落实好全国、全省宗教工作会议精神和全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,认真学习宣传新修订的《宗教事务条例》,不断提升宗教工作法治化水平。王玉君强调,要积极做好信教群众的教育引导工作,坚持政治上团结合作,信仰上相互尊重。要强化“导”的思想,做到“导之有方、导之有力、导之有效”,牢牢把握宗教工作主动权,把信教群众紧紧团结在党和政府周围。王玉君要求,各级各部门要齐抓共管,形成合力,坚持保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪,着力解决宗教领域重点难点问题,切实维护宗教领域和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: