欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
淄博市组织宗教界认真学习宣传贯彻党的十九大精神
来源:淄博市民宗局 | 时间:2017-11-21

中国共产党第十九次全国代表大会召开以来,淄博市宗教界人士、信教群众在各级民族宗教工作部门的组织引导下,采取多种形式广泛开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动,在全市宗教领域营造了学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。一是组织宗教界人士集体收看十九大开幕式,全面学习习近平总书记作的大会报告。二是组织宗教界人士开展学习十九大精神座谈讨论。组织佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教等五大宗教各级宗教团体开展学习十九大精神座谈讨论。三是运用灵活多样的形式宣传十九大精神。各级民族宗教工作部门,组织宗教团体、宗教活动场所通过组织宗教界人士集体学习十九大报告原文、设置“学习党的十九大精神”宣传专栏、开展主题书画展、深化创建和谐宗教活动场所等方式,引领宗教界人士和信教群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的奋斗目标上来,凝聚到落实中央关于宗教工作的决策部署上来,凝聚到实现伟大梦想上来。

宗教界人士一致表示,坚决拥护并将认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定不移地拥护党对一切工作的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,团结带领信教群众认真贯彻党的宗教工作方针政策。同时,高举爱国爱教旗帜,发挥正面引领作用,将十九大精神积极传递到广大信教群众当中,为维护民族团结、促进宗教和睦和谐作出积极贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: