欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
聊城市民宗局组织对2017年度中央、省级少数民族发展资金使用情况开展检查
来源:聊城市民宗局 | 时间:2017-11-21

近日,聊城市民宗局组织对全市2017年度中央、省级少数民族发展资金的使用情况进行了检查。

 检查组先后到东昌府区、临清市、冠县、莘县实地查看项目的建设情况,了解项目资金使用以及项目建成后少数民族群众的受益情况。检查组对各县(市区)利用中央、省级少数民族发展资金改善少数民族村基础设施和扶持产业发展,提高少数民族生产生活水平,加快贫困少数民族群众的脱贫步伐以及促进少数民族经济社会各项事业的做法给予充分肯定。在中央、省少数民族发展资金的管理使用上,各级民族工作部门都能够按照有关文件要求,严格监管,认真执行了报账、公示等制度,确保了少数民族发展资金的规范使用。

对下步工作,检查组要求,要进一步完善和强化对中央、省级少数民族发展资金的使用管理,加强监管力度,保障资金安全、高效运行,确保每一笔资金都能落到实处、见到效益。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: