欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
滨州市委常委会听取贯彻落实中央、省委 宗教工作重大决策部署专题会议精神汇报
来源:滨州市民宗局 | 时间:2017-11-03

10月27日,滨州市委召开常委会听取了市民宗局关于中央、省委宗教工作重大决策部署专题会议情况汇报,并结合实际提出了贯彻落实建议。

市委书记张光峰对近年来全市宗教工作给予充分肯定,就进一步做好新形势下的宗教工作提出了要求。张光峰指出,在刚刚胜利闭幕的党的十九大,习近平总书记民族宗教工作提出了新的更高的要求,各级一定要深入学习、深刻领会这些新要求,充分认识做好宗教工作的重大意义,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,全力以赴抓好新形势下的民族宗教工作。要坚持问题导向,针对当前宗教领域和宗教工作存在的问题,认真开展调查研究,制定重点措施,明确任务清单,层层压实责任,推动问题解决,特别是要按照省宗教工作领导小组《整改落实方案》,以及对滨州《专项调研检查反馈意见》,认真抓好整改落实。各级党委要切实负起主体责任,采取有效措施,加强督促检查,推动工作落实落地。要把群众观点贯穿宗教工作始终,积极帮助信教群众解决实际困难和问题,把广大信教群众团结在党和政府周围,共建共享更高质量更高水平的小康滨州。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: