欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市举办宗教界十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班
来源:济宁市民宗局 | 时间:2017-11-24

1120日,济宁市宗教界党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》培训班举办,宗教界人士和信教群众50余人参加培训。

培训班要求,一是深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于宗教工作一系列新思想新观点新要求和十九大关于宗教工作的重大决策部署。二是把学习宣传贯彻新修订《条例》作为一件大事,严格落实中央有关精神,抓实抓好新修订《条例》的学习宣传贯彻,进一步提高新形势下宗教工作水平,切实维护全市宗教领域和谐稳定。三是要坚持发展中国特色社会主义宗教理论,坚持宗教的中国化方向,用社会主义核心价值观来引领和教育宗教界人士和信教群众,弘扬中华优秀传统文化,发挥宗教界人士和信教群众在促进做好新时代宗教工作、建设新时代中国特色社会主义的积极作用。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: