欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
青岛市民宗局多措并举做好新修订《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻工作
来源:青岛市民宗局 | 时间:2017-12-12

一是精心部署,提高认识。第一时间下发通知,就做好新修订《条例》的学习宣传工作进行周密部署。通知要求各区市民族宗教局和各宗教团体,充分认识学习贯彻新修订《条例》的重要意义,全方位、多视角、有声势地做好新修订《条例》的学习宣传工作。

二是适时测试,抓好学习。局党组专门安排局政策法规处,先学一步、学深一步,在学懂弄通的基础上,组织人员编写关于新《条例》的测试题,督促全局机关干部切实认认真真读《条例》原文,为贯彻修订《条例》打牢思想基础和认识基础。

三是专人宣讲,解难释疑。局政策法规处专门制作了学习宣讲新修订《条例》的课件,为青岛市社会主义学院的培训班宣讲新修订《条例》,扩大新修订《条例》的知晓面,增强大家对新修订《条例》的理解和掌握。

四是梳理细化,做好衔接。梳理新修订《条例》中涉及的宗教部门的处罚事项、监督事项和审批事项,以及涉及到的其他相关部门的处罚事项和监督事项,为贯彻新修订《宗教事务条例》做好衔接准备工作。

 

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: