欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
泰安市民宗局召开民品企业工作会议
来源:泰安市民宗局 | 时间:2018-01-24 | 访问量:

近日,泰安市民宗局召开民品企业工作会议。各县市区民族宗教局分管副局长各民品企业分管负责人、民品工作联络员参加会议。

会议传达了全省民族宗教局长会议精神,学习了《山东省民族特需商品生产贷款贴息资金管理暂行办法》和《山东省民族特需商品生产贷款贴息资金管理实施细则》两个文件精神。各民品企业分管负责人分别汇报了2017年度工作,并联系各自企业实际情况,结合省民委文件精神提出意见和建议。会上对落实中存在的问题统一进行了解答。

会议强调,各民品企业要全面落实《山东省民族特需商品生产贷款贴息资金管理暂行办法》和《山东省民族特需商品生产贷款贴息资金管理实施细则》,规范民品企业贴息资金申报工作。企业在享受国家优惠政策的同时,要发挥好民品企业对少数民族企业及民族村的辐射带动作用,为全市民族团结进步事业做出积极贡献。会议要求各县市区民宗局按照属地管理原则,履行好对所属企业的监督检查职责,确保民品企业健康有序发展。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: