欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
德州市举办贯彻新修订《宗教事务条例》暨宗教行政执法培训班
来源:德州市民宗局 | 时间:2018-01-23 | 访问量:

1月19日,德州市举办新修订《宗教事务条例》暨宗教行政执法培训班,邀请国家宗教局政法司法规科于淼、市法制办副主任梁少宗作报告。市政协副主席、民宗局局长马传先出席培训班。市直有关部门负责同志,各县市区民族宗教局宗教工作干部,各乡镇民族宗教助理,全市性宗教团体班子成员等190人参加培训。

培训班强调,新《条例》是宗教工作法治化迈上新台阶的重要标志。全市宗教工作干部要将新《条例》作为宗教事务管理的重要抓手、宗教工作的行为指南、宗教工作领域的执法依据,特别要着力把握“两维护、两明确、两规范”等方面规定对解决宗教领域新情况新问题的现实针对性,切实提高依法管理宗教事务的能力。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: