欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
威海市召开全市治理佛道教商业化问题座谈会
来源:威海市民宗局 | 时间:2018-01-11

1月9日,威海市民宗局组织召开全市治理佛道教商业化问题座谈会。市委统战部副部长、市民宗局局长李忠楠出席并讲话,各区市民宗局长及宗教科长、国家级开发区工委统战部分管负责人参加。

会议传达学习了省治理佛道教商业化工作座谈会精神和国家宗教局等12部门《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》及倡导文明敬香、科学放生等方面的有关文件,听取了各区市佛道教商业化及治理工作开展情况,重点调度了全市非法大型露天宗教造像专案整治工作推进情况、乱建寺观情况、景区内佛道教场所的管理使用权情况。

李忠楠在讲话中强调,一要切实提高对开展佛道教商业化治理工作的认识,二要切实推动佛道教商业化治理工作扎实开展,三要切实加强对佛教道教商业化治理工作的组织领导对下一步治理重点工作,他要求,要加强摸排,加强政策法规宣传,加强党委统一领导下的联合处置,不断推动全市佛道教商业化治理工作取得实效。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: