欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市民宗局组织传达学习全省民族宗教局长会议精神
来源:济宁市民宗局 | 时间:2018-01-17 | 访问量:

1月17日,济宁市民宗局召开局长办公会议,传达学习全省民族宗教局长会议精神。

会议确定以下贯彻意见一是将全省民族宗教局长会议精神形成书面汇报材料,向市委、市政府分管领导进行专题汇报。二是尽早召开全市民宗局长会议,传达贯彻会议精神,安排部署2018年民族宗教工作任务。三是着眼民族团结,深化民族团结宣传教育和创建工作,加快发展少数民族经济社会事业。四是坚持宗教中国化方向,贯彻落实新修订《宗教事务条例》,加强教育引导,提高宗教工作法治化水平。五是深入开展矛盾纠纷排查,大力开展专项治理工作,确保民族宗教领域和谐稳定。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: