欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
威海市召开民族宗教界代表人士座谈会
来源:威海市民宗局 | 时间:2018-02-05

2月2日,威海市民族宗教局组织召开民族宗教界代表人士座谈会,全市民族宗教界人士代表20余人参加。

会上,市级宗教团体负责人汇报2018年工作打算,与会民族宗教界代表人士分别作了发言,纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神和民族宗教方面政策法规,紧密团结在党和政府周围,带领广大少数民族群众和信教群众,促进民族团结进步事业不断发展,按照新修订《宗教事务条例》依法开展宗教活动,在经济社会发展中不断发挥积极作用。

市委常委、统战部部长戴龙成会见了与会人员,并对全市民族宗教界人士提出殷切期望,鼓励大家高举爱国主义、社会主义旗帜,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优良传统,促进社会和谐稳定,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新贡献。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
网站访问量: