欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
枣庄市举办全市民族宗教工作系统学习贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训会
来源:枣庄市民宗局 | 时间:2018-02-22

近日,枣庄市举办全市民族宗教工作系统学习贯彻党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训会。各区(市)、枣庄高新区民族宗教工作部门干部,各镇(街)及各民族村(居)负责人,市、区(市)两级爱国宗教团体负责人等120余人参加了培训会。

培训会对十九大报告中涉及民族宗教工作的内容进行了重点解读,在分析新形势下民族宗教工作新特点的基础上,就民族宗教工作如何贯彻落实十九大精神提出具体要求。对新修订《宗教事务条例》的修订情况、主要内容进行了宣传解读,对下一步学习宣传贯彻进行了重点安排部署。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011