欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
威海市设立首家少数民族法律服务站
来源:威海市民宗局 | 时间:2018-02-22 | 访问量:

近日,威海市首家少数民族法律服务站在山东威和律师事务所举行挂牌仪式,市司法局、民族宗教局及律师协会有关负责同志、少数民族群众代表参加挂牌仪式。

少数民族法律服务站的设立,将为当地有合理诉求和需求的少数民族群众免费提供法律帮助和法律服务;定期组织开展民族政策和法律法规的宣传和培训;积极参与调解涉及民族因素的矛盾纠纷,为保障少数民族群众的合法权益,促进民族团结事业发挥积极作用。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: