欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
济宁市委常委、统战部部长白山到民族村居走访慰问困难群众
来源:济宁市民宗局 | 时间:2018-02-07 | 访问量:

2月1日,济宁市委常委、统战部部长白山赴民族村居兖州区颜店镇玄帝庙村走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金和米面油等慰问品。

白山一行详细了解市委统战部、市民宗局驻村工作组情况汇报,并就下步驻村帮扶工作提出要求。白山强调加大帮扶工作力度,加强村庄基础设施建设,改善群众生产生活条件,着力抓好村级班子建设,增强凝聚力、向心力积极创建“民族和谐村”。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: