欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
东营市人大常委会专题审议全市民族宗教工作
来源:东营市民宗局 | 时间:2018-03-09 | 访问量:

36日,东营市八届人大常委会第十次会议专题听取审议了全市民族宗教工作,市民宗局局长李召法受市政府委托作了关于全市民族宗教工作情况的报告副市长李俊峰,副市长、市公安局局长赵峰列席会议。

市人大常委会主任郑建军在讲话中指出,全市各级政府和相关部门全面贯彻党和国家的民族宗教政策,深入开展民族宗教工作,创造了许多新经验,为推动全市经济社会平稳健康发展作出了应有贡献,但民族宗教工作任务仍然繁重,矛盾问题依然突出。下一步工作中,要切实提高政治站位,准确把握习近平总书记在中央民族工作会议和全国宗教工作会议上重要讲话的新要求,进一步把思想和行动统一到中央、省决策部署和市委要求上来,着力提高政治把握、依法治理和处理复杂问题能力。要坚持问题导向,从维护民族团结、宗教和睦的大局出发,研究发展态势,掌握规律方法,紧盯工作重点,积极稳妥抓好落实,保持民族宗教关系和谐稳定。要努力提高民族宗教工作法治化水平,把法治精神融入全市民族团结进步和宗教界的思想建设工作,认真落实加强和改进新形势下民族宗教工作的相关意见,有针对性地做好各项工作。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族事务委员会(省宗教事务局)  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: