欢迎访问:简体版 繁体版  
当前位置 首页新闻中心地市工作
烟台市民族宗教局探索引入第三方机构管理民品生产贷款贴息资金
来源:烟台市民宗局 | 时间:2018-03-14 | 访问量:

近日,烟台市确定山东省华彬会计师事务所有限公司为该市少数民族商品定点生产企业贷款审核第三方机构,开启了引入第三方机构管理民品生产贷款贴息资金的新模式。

该机构将采取资料审核、实地核查等方式对民品定点企业进行全面审核,确保民品贷款资金真实合规准确,确保民品贷款贴息上报资料真实完整。新模式的应用,不仅为党和国家民族政策落实提供了有力保障,而且为民族工作部门公开、公平、透明、规范服务管理民品定点生产企业提供了程序性的支持,更为民品定点企业规范民品生产管理、经营销售、资金运转、有效满足少数民族群众需求提供了指引性技术支持。

 

 

 

网站声明 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 无障碍系统
版权所有@山东省民族宗教事务委员会  电话:0531-86062154  
鲁ICP备13006770号 地址:山东省济南市省府前街1号  邮编:250011
政府网站标识码:3700000019  鲁公网安备 37010202001392号
网站访问量: